中国抑郁症网-让我们充满活力,快乐起来!

首页 > 新闻  >  丈夫不给孩子兑奶粉,妻子欲抱孩子跳楼自杀!网友:抑郁症表现!

丈夫不给孩子兑奶粉,妻子欲抱孩子跳楼自杀!网友:抑郁症表现!

06-13 自杀 抑郁症 产后抑郁症 我要评论

数据显示,高达30%的妈妈会出现或轻或重的产后抑郁,多在产后1周发病,症状与一般的抑郁症相同。严重的表现为反映迟钝,对生活失去兴趣和快乐,可丧失社会能力,甚至担心孩子无人照顾,出现伤害孩子的念头和自杀行为。对于这种情况,另外一半要给他们足够的温暖!

事情发生在达州开江县,在凌晨2点多的时候、东城派出所接到一名男子的报警。据这名男子称、他的老婆带着孩子欲跳楼自杀、希望能够得到民警的救助!民警接到报警电话之后、便立即赶到现场进行处置。派出所民警联合消防大队到达现场之后,发现有一名女子穿着睡衣,单手怀抱着一名衣着单薄的婴儿。

女子光着脚斜着坐在4楼床沿,这样的行为非常危险!民警询问得知,原来是女子半夜让丈夫起床兑奶粉,而丈夫却不愿意、并且还对妻子爆粗口!这时女子压抑已久的情绪直接爆发出来,于是便抱着孩子爬上了窗户,打算跳楼自杀一了百了!

经过民警3个小时的耐心劝说,最终在凌晨4点52分的时候,民警终于将母女二人成功救下!妻子被救下后,丈夫刘某便为妻子打来一盆洗脚水,并且认错道歉!对于此事有网友表示:“这女子抑郁症的表现了!生完孩子都有轻微的抑郁,慢慢就好了 因为刚做妈妈适应不了,我刚开始就是,就想抱着孩子跳下去,最后还是选择理智一些吧,自己一个人带孩子没什么,但是老公如果在身边不帮自己,就感觉很生气”

    分享:

    微信

    相关文章