中国抑郁症网-让我们充满活力,快乐起来!

首页 > 就诊 > 医院  >  怎么选择治疗抑郁症的医院

怎么选择治疗抑郁症的医院

06-11 我要评论

抑郁症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少,迟缓为典型症状。抑郁症严重困扰患者的生活和工作,给家庭和社会带来沉重的负担,约百分之十五的抑郁症患者死于自杀。世界卫生组织、世界银行和哈佛大学的一项联合研究表明,抑郁症已经成为中国疾病负担的第二大病。

三个月治疗抑郁症的医院

选择一家好的抑郁症医院,应该考虑大型综合三甲医院。不仅治疗有保障,另外在医疗服务与管理、医疗质量与安全、技术水平与效率,都是普通医院所不及的。因此在选择医院的时候,首先就应该要考虑三甲的医院

查优势

对于抑郁症的患者来说,选择一家好的医院除了医院整体的性质之外,那另外还得要看那个可是,这需要根据医院优势、抑郁症临床治疗手段、治疗效果、科研投入、抑郁症治疗成就等等方面来综合考量。

选专家

抑郁症顽固、病程长,那治疗的难度相对来说是比较大的,如果你的医生资质不够,无法对症,那不但没有任何帮助,还会贻误治疗时机。当然针对每一个抑郁症患者,还应该根据患者病理分期、病理类型、是否有转移等个性化情况来选择专家,这就需要借助专业的分析,并根据专家特长、临床科研方向、以及抑郁症患者治疗效果来综合挑选具体专家了,没有大量成功案例是不可能做到这个推荐的。否则要尽量不选择,因为没有权威认可,风险太大,很可能得不偿失。

定医院

抑郁症的治疗周期是比较的抑郁症的,尤其是早期本身不容易被发现,那到了中晚期之后,大多数患者往往身体虚弱,四肢无力,且痛感强烈,常常连走路都要一步三歇,更经不起车马劳顿,因此在以上三大原则的基础上,要遵循就近原则,选择离家近一点的医院,也方便家属轮流照顾。但若需要特殊治疗,则还是要选择相对来讲比较权威的医院,以获得理想治疗效果。

    分享:

    微信

    相关文章