中国抑郁症网-让我们充满活力,快乐起来!

首页 > 常识 > 并发症  >  如何看待抑郁症?会“导致”身体疾病吗?

如何看待抑郁症?会“导致”身体疾病吗?

06-11 我要评论

发生抑郁症时,身体的生理功能会受到不良影响,各种疾病的风险也会增加。

不要错过抑郁症的迹象!抑郁症影响身体的生理机能,增加各种疾病的风险 如果你感觉不舒服,那么你现在就无法享受到现在享受的东西,因为你敢于做任何事情。睡眠也变浅了,没有获得睡眠的感觉,食欲也是一个。这样,抑郁症会降低生活质量,但抑郁症的影响不仅仅是精神上的。对身体方面也有不利影响。我想谈谈抑郁症如何影响身体的生理机能,并提出此次成为其他疾病的风险。

抑郁症引起的身体生理功能的改变

沮丧的原因是存在于大脑,但(我们深入参与是血清素,这是大脑中的神经递质之一),在面部容易增加应激激素(压力在此血清素和减缓的时间由于生理作用。

体内分泌的激素会导致以下情况。

高血压

高胆固醇

改变心跳节奏

血液凝固系统异常(血液倾向于滴落)

降低免疫功能(保护身体免受细菌和病毒等异物侵袭)

高血糖

另外,生活方式的改变往往会在沮丧时经常出现,如上所述,容易使上述生理问题变得更大。

吸烟增加

增加饮酒量

偏向营养(高卡路里,偏向于高脂肪食物)

缺乏运动

接下来,我会告诉你当沮丧时变成高风险的疾病。

增加抑郁症风险的

疾病缺血性心脏病,脑梗塞,糖尿病,癌症(?)

缺血性心脏病(心绞??痛,心肌梗塞)是由堵塞心脏营养素的冠状动脉造成的。如抑郁症过程中发生的生理变化,血时血胆固醇水平上升合并高血压,高血糖动脉硬化容易进行时,成为浑浊,另外,(降低血管壁的弹性),血管变得更容易堵塞。当冠状动脉狭窄的程度较轻时会发生胸部疼痛(心绞痛),如果它很重则发生发作(心肌梗塞)。当脑中的血管堵塞时发生脑梗塞。

抑郁时容易分泌的应激激素具有削弱胰岛素(从胰腺分泌的激素)的作用的功能。由于胰岛素的主要作用是降低血糖水平,抑制胰岛素作用往往会引起高血糖并增加糖尿病的风险。

关于癌症的风险,目前,抑郁症处于危险之中,但不确定其实际上有多危险,但有几项研究报告指出,抑郁症发生时癌症风险会增加。为基础,在按压时免疫功能降低,难以摆脱找到癌细胞的身体,有倾向于生活方式,抑郁症(缺乏运动,高脂饮食,如吸烟的增加)它被引用。

正如你所看到的,抑郁症更可能发生,但抑郁症绝不是罕见的疾病,任何人都可以服用。不言而喻,早期发现和早期灭绝是重要的。我想通过一切手段签署抑郁症,不要错过它。

    分享:

    微信

    相关文章