中国抑郁症网-让我们充满活力,快乐起来!

首页 > 常识 > 并发症  >  长期抑郁症容易引发的几种疾病,说真的,你不知道也很正常!

长期抑郁症容易引发的几种疾病,说真的,你不知道也很正常!

06-11 我要评论

有很多患者,在患上抑郁症的时候,特别难受,就什么事情都自主不了,但是这样更容易引起身体另外的几种疾病,曾经有患者说这样业一段话。

情绪依然起起伏伏喜怒无常,也还是一样喜欢孤独,喜欢一个人去做任何事,不喜欢依赖任何人,也常觉得自己很容易发脾气,伤害身边好不容易吸引来的朋友。可能是我生性太敏感,又是一个悲观的人儿,对任何事情都参杂着强烈的主观情绪。

而这也是我一直都改不掉的敏感。笑脸相迎又会觉得自己很虚伪。真的,我觉得人际交往中总是免不了虚伪,假装用心地听着别人说自己不感兴趣的话题。哈哈的假笑,虚假的emoji和表情包。每一次都让我觉得自己很虚伪,却不得不用这种方法面对喜欢用这种方法的朋友。可到了说真心想说的话,别人却也不当回事。

但是你知道吗,越是这样越容易引发其他的几种疾病。下面沈阳国防医院专家详细介绍一下。

长期抑郁症容易引发的几种疾病

疾病1、内分泌失调

抑郁是会造成内分泌失调的,抑郁患者情绪极为不稳定,容易发怒,也是情绪悲伤,患得患失,对精神很不利。良好的皮肤是需要好心情来维护的。

疾病2、严重失眠

抑郁可能导致睡眠障碍。主要症状是醒得早,入睡困难,容易醒来,白天的警觉性降低(容易分心,不清楚),还有一些会像嗜睡,怎么睡是不够的。抑郁只能表现为睡眠不足和不能进食,而抑郁症的主要表现之一就是睡眠障碍的改善。

疾病3、脾气暴躁

心境低落是抑郁发作的基本情绪症状,患者表现为程度不同的情绪低落;常因一些不起眼的小事而大发脾气,并且发脾气的对象主要是亲人;经常会感到有一种不安的预兆;有少数抑郁症患者很容易愤怒,有些患者甚至采取暴力行为等。

疾病4、强迫症

强迫症一般是一方面,一些对太多的精神消费过度使用精神的东西,并没有得到及时的休息,使身体在健康的薄弱状态,长时间的精神,慢慢的就会出现在心身的精神,无法控制自己的思想,不大脑总是想控制一件事,一个人,一件事,很多都是伴随着杨的体能不足、神经衰弱、失眠等,如果你不知道身体和心灵的方法,时间越长,情况将更加严重!

首先要正确认识抑郁症,掌握好自己的情况。建议你可以去旅游,运动等来放松。

如果比较严重,那我们必须向父母传递知识,让他们知道抑郁症的普遍性和严重性,并理解抑郁是一种疾病,而不是一种坏情绪,而仅仅是通过安排情绪。严肃的话必须由医生指导在医生的指导下。如果不治疗,你可能会毁了你的生活。毕竟,感冒也要吃药,甚至拉两针。

抑郁症我们大家都不要轻易去忽视,可怕性我想大家都知道,严重会打乱人的思维,如果发现有异常,最好去医院检查一下,就算没有病,那样也可以放心。

    分享:

    微信

    相关文章